余笙不相逢

S右only💘
沉迷年下小狼狗攻masaki和年上精英受sho酱

心动时刻三十题(A团)

07.走路时腰背挺得笔直,小腿上肌肉紧绷,步子豪迈沉稳。

 

没有工作的时候,相叶雅纪喜欢去樱井翔的片场探班。这会儿他拒绝了工作人员要告诉樱井翔他来了的提议,压低了帽子坐在角落里盯着显示器上的人,目不转睛。

 

新的电视剧迎合了春季温暖的主题,樱井翔时隔两年再次挑战纯爱类剧本,这让已经看惯了精分的他的观众们燃起来兴趣。从开拍之前的宣传到第一集播出,樱井翔就成了关注的焦点。人们似乎已经偏离了这个电视剧的纯爱主题,而希望更深层次的去挖掘这个人身上的娱乐点。

 

高人气伴随而来的就是私人时间的压缩,为了上剧连轴转的樱井翔几乎没什么时间顾及相叶雅纪,他们两明明生活在同一间房子里,睡在同一张床上,却一个过着东京时间一个过着美国时间。偶尔樱井翔结束拍摄回来准备睡下,相叶雅纪又该出门工作了。那个时候相叶雅纪多半会吐掉嘴里的泡沫,把睡眼惺忪的人抓过来压在门板上狠亲一顿,赶上刮胡子的时候就索性不管不顾的蹭对方一脸泡沫。

 

除开这些根本不抵事的吻,剩下的就只能在电话或者邮件里面缠绵了。

 

相叶雅纪表示自己严重的樱井翔不足。

 

这条拍的是男主角从国外回来的戏。相叶雅纪靠在椅子里看樱井翔一身精英打扮的走进片场对剧组人员鞠躬示意,因为角色设定需要架在鼻梁上的眼镜遮去了那人好看的大眼睛,裁剪合身的西装衬得整个人意气风发。

 

“樱井君第一条,准备!”AD伸手在镜头前打板之后,显示器上就出现了樱井翔的模样。

 

镜头里的人从远处走过来,眼里刚下飞机的疲惫被巧妙的遮掩在眼镜背后,在接机的人上前以后随手把手里的行李箱丢给他,解开了衬衫上的袖口,又松开了脖子附近的两粒纽扣。

 

“cut!”

 

打板的声音再次响起,樱井翔停下动作,把刚解开的纽扣又重新扣回去。

 

“樱井桑,还是跟刚才那条一样,请再来一遍。”

 

“好。”

 

并不多言。这次的显示器上看到的是樱井翔的背影,向来走路就腰背挺直的人从背后看上去也气场十足,九分的西裤蹭着皮鞋的鞋口,刚好遮住里面的袜子,修身的裁剪手法把他结实的小腿线条勾勒起来,迈出去的每一步都架着范儿,看起来沉稳可靠。

 

拍摄进行得很顺利,几乎没有什么地方需要NG。相叶雅纪盯着显示器,几乎要穿透那几层布料,看到深处那个人的皮肉骨血里面去。

 

真好,这样被别人追捧的,美好的你的一切,都是我的。

 

 

—END—


评论
热度(17)

© 余笙不相逢 | Powered by LOFTER