余笙不相逢

S右only💘
沉迷年下小狼狗攻masaki和年上精英受sho酱

心动时刻三十题(A团)

【碎碎念】


抱歉,今天只有一更,实在是没有精力了,毕竟早上五点就起床到现在没合过眼。


剩下的明天一起放。




19.坐在你身后用长腿圈住你,把头放在你的肩头,懒懒地不想动。

快过年的时候学校放假了。放在以前这对于樱井翔来说是件开心得从那之前一星期就会兴奋起来的事情,但放在如今,有种说不出来的矛盾在里面。

毕竟这对于他和相叶雅纪来说意味着分离。

“东西都收拾好了吗?”

在翻着棒球杂志的相叶雅纪见樱井翔从房间里把大箱子拖出来,起身帮他搬到一楼的客厅里。

“只是回家过年啦,你带这么多东西很费劲的。”不意外的看见樱井翔的箱子里被他七七八八的塞进很多东西,甚至连睡觉时一贯抱着的抱枕也带上了,相叶雅纪笑着吐槽,把人拉到自己身边坐下来。

“习惯了嘛。家那边很久不回去,东西也差不多都带在身边了。”樱井翔推了推身边的人,大喇喇的躺在他大腿上枕着,“一个多月呢……”

“哈哈,翔酱是在舍不得我吗?”相叶雅纪俯身捏了捏樱井翔的鼻子,这人不喜欢把真实的情绪通过语言来表达,脸上的小表情倒是写得真切,可爱极了。

“对啊,舍不得你。”本来还闭着眼睛的男人突然睁开来,撞进相叶雅纪笑意盈盈的眸子里。

只有他。

这双被女生们暗地里评选为最好看的眼睛里,只有他。

不知道是哪个回路烧坏了,樱井翔抬起身子轻轻把嘴唇贴在那片温热的皮肤上,他感觉到相叶雅纪有些紧张的眼皮在轻轻颤动,睫毛扫过嘴唇痒痒的,忍不住就伸出舌头舔了舔想缓解这种异样的感觉。

“翔酱……”

肩膀被人抓住,推开了些许的距离。樱井翔还没有反应过来是怎么回事就被纂取了嘴唇,是比眼睑更加温软的东西。除开素日来就直白的语言攻势,相叶也会像这样抓着恋人,用一个吻来传递温柔。

这是场纯情得不能再纯情的交往。因为太珍惜彼此,他们之间就连做||爱都像是在对对方的朝圣。

相叶雅纪喜欢一点点的舔吻——他从来不是个性急的人。按照他的话说,“翔酱是爱人不是炮||友,我希望翔酱能感受到的不是我单方面的泄||欲,而是两个人真真正正的高||潮。”他总是这样一边说着没辙没拦的话,一边吻遍樱井翔身体的每个部分,然后在喜欢的地方烙上自己的印记,樱井翔笑说这就像是在动物检疫的时候给戳的钢印。他也不恼,笑着拉过樱井翔的手,让他搂着自己的背,然后一寸寸的入侵他的身体。

“翔酱你看,完全不剩下的,都被你吞进去了呢——”

拍打在耳边的热潮瞬间席卷了全身,相叶雅纪满意的被绞得更紧,再强硬的一点点破开他推拒的软肉,直到他温热的甬道攫成自己的形状,隔着肚皮也能触碰到的欲望,会让人升腾起想要更多的念想。

而樱井翔又那么宠他,由着相叶雅纪纠缠着自己从厨房到餐厅,沙发到客厅的落地窗,浴缸到卧室的地毯。快乐累积到临界点的时候,他会努力压抑了嘶哑的声音,从鼻腔里倾泻出来的全是勾||人的喘||息和鼻音,毫不在意后果的在相叶雅纪背上留下抓痕。

好比吻痕和抓痕,自己溅在他小腹,他射||进自己身体里的液体,都是拥有的证明。樱井翔曾经这样想。

“要做吗雅纪?”也许是想着下次见面就要等一个多月,樱井翔难得主动的提出邀请。然而却被少有的摇头拒绝了。

“不行啊,虽然翔酱的主动很难得,可是我怕自己一旦要起来就忍不住,留下痕迹太多了总归不是好事,你还要回家。”

出现了,这样天然率直的相叶雅纪隐藏的细心和敏感。

“那就等回来?”

“嗯——只能这样。”相叶雅纪把怀里抱着的人转了个方向,完完全全的圈在自己的包围里,有些提不起精神来的把头搁在樱井翔的肩膀上,“再这样一会儿就好,然后我就送你出门。”

樱井翔笑笑,顺从的放松了自己靠在相叶雅纪怀里。

头一次希望假期会过去得快一点。


—END—

评论
热度(21)

© 余笙不相逢 | Powered by LOFTER