余笙不相逢

S右only💘
沉迷年下小狼狗攻masaki和年上精英受sho酱

温馨三十题(A团)

我真是被刺激得不小【手动拜拜


没有糖分只能自己治愈,顺手治愈能看得见的小伙伴们。【爱我吗


短小的一章先端上来。我又默默地去码字了。【够






11.“猜猜我是谁?”

 

樱井翔和大野智原本是住在一条街上的小邻居,不过大野智家在街头,樱井翔家在街尾。相差本就不大的两个人很快就混到了一块儿去,每天在街头拐角的沙坑里玩一个下午也不觉得腻。

 

“噢噢!!智君好厉害!”那个时候还只有成年人一条腿那么长的樱井翔闪着大眼睛,一脸崇拜的看着大野智把和了水的泥堆成各式各样的形状,还煞有其事的一抹脸上不小心蹭上去的稀泥,指指点点的对樱井翔解释那些都是什么。

 

“这是我家,”大野智指了指稍微远了一点的一块长方体,又指了指离两个人近一点的那一块更大一些的长方体,“这是你家。”

 

少且年幼的孩子还不懂什么是骄傲,只是看着樱井翔眸子里流露出来的那些惊喜,大野智毫不在意脸上花猫似的样子,笑得软乎乎的。

 

再稍微大了些的时候,两人一同被送进了学校念书。樱井家在大学里做教授忙成小陀螺的妈妈牵着樱井翔到大野智家里,对大野妈妈拜托了再拜托,希望两个小伙伴能在上学和放学的路上结伴而行。

 

两个女人拉着家里长短,被潜在身边的孩子嫌弃时间太长,便你来我往的做起鬼脸。

 

“猜猜我是谁?”远远就能听见小孩子欢快的脚步声朝着自己奔过来,小小的掌心带着晨起鲜烤吐司的味道猛地盖住视线,那把听了许久,熟悉的不能更熟悉的小嗓音,刻意古怪了去,捏的尖尖的落在耳朵里。

 

“是翔酱~”大野智不慌不恼,拽着自己书包的背带背对着樱井翔笑得绵软,待到背后响起懊恼的抱怨,才伸手拨开脸上停留的温度,把它们尽数捉进自己的掌心。

 

“智君太聪明了,我明明有好好变过声音的。”身边的人老老实实的被自己牵着,还一边不甘心的咬唇絮叨。

 

“因为是翔酱啊,我太熟悉了。”学着自家妈妈安慰自己时的动作,大野智侧过身子轻轻牵了牵樱井翔的鼻尖,献宝似的把妈妈临走时嘱咐自己带给樱井翔一起在路上分享的糖果掏出来摊在手心里递过去,“呐,翔酱要吃糖果吗?”

 

“要!”

 

不论何时,吃的对于樱井翔总是有着极高的吸引力。大野智看着樱井翔迫不及待的把包装纸撕了去,把硬糖扔进嘴里,用尽吮了两下去感知第一瞬间的甜意,自己也跟着不自觉的笑起来。

 

以后也这样天天给翔酱带糖果吧。吮着自己那块草莓味的硬糖,大野智在心里喜滋滋的想着。

 

—END—


评论(8)
热度(35)

© 余笙不相逢 | Powered by LOFTER