余笙不相逢

S右only💘
沉迷年下小狼狗攻masaki和年上精英受sho酱

脑洞存放处A

1《无人生还》


全员向,cp未定


我想,这个设定在大多数人眼中可能是虐。


无人生还,并不是说谁死了,只是这五个人在爱情里,无人生还。


想沿用原设定,写他们从团员到恋人最终还是回归团员的位置这样一个故事。


而且我想把他们恋人的时期卡在最困难的那几年。


大概就是想表达他们在最困难的岁月里相偎相依,却在最成功安稳的日子里归于平静。


最近看太多少年的他们,想试着用自己的口吻去还原他们曾经的无所畏惧和年少轻狂。



2《偷生》


cp润翔


这个跟上面《无人生还》的设定一样沿用原设定。


不是虐文大家可以在未来的某一天放心食用。


偷生这个题目你看到以后的第一反应是什么呢?当初对这个脑洞构思的时候,第一反应就是这个词汇。


在镁光灯的追逐下,想要在一起,想要守护,想要这份来之不易的爱情长久,只能无奈的藏在我们看不到的地方。


其实我就直说了吧,我就是对润翔这两个人镜头前的距离感太心疼了,自己来脑洞去脑补他们的故事。(淦


其实随着年纪增长,他们之间的相处模式是会慢慢改变的,以前的润憧憬翔哥哥,在他身后有样学样,亦步亦趋。后来他慢慢成长,想把自己变得能跟对方并肩同行。


以上等我写完了门把的三十题系列再决定先写哪个(´-ι_-`)可是不管哪一个看起来都很长的样子´_>`


你想看我作死吗눈_눈


给这两个脑洞投票吧(ง •̀_•́)ง


我会根据情况写的(๑•́₃ •̀๑)


评论(44)
热度(10)

© 余笙不相逢 | Powered by LOFTER